TORNEO NACIONAL SUB 15 SEXTA FECHA

CLASIFICAMOS PRIMEROS!

El último domingo, Embajadores empató con Esrudiantes en el Parque Carlos Guerrero, cumpliando una buena actuación en el primer tiempo, y dominando el partido en el segundo.
Al inicio del segundo tiempo arrancó ganando el local con un gol de Ezequiel Las Heras, pero a 15 minutos del final igualó las cosas Agustín Cos de cabeza, tras una mala reacción del arquero de Estudiantes.
Nuestro equipo terminó éstos 6 partidos de la primera fase invicto, y contó con estos titulares:
Al arco Maxi Barragán.
Los defensores Angel Bosaleh, Juan Nuñez, Pablo Gainza y Francisco Caro.
En el mediocampo Alejo Di Carlo, Santiago Izaguirre, Alex Aguer y Nicolás Godoy.
Y los delanteros Lucas Janson y Agustín Cos.
Ingresaron Franco Vedelini (por Barragán), Franco Irusta (por Aguer) y Matías Baron (por Godoy).
Se quedaron en el banco Alexis Istillarte y Milton Mac Gaw.
Por el otro partido de la zona 41, Racing venció a Ferro como visitante por 2 a 0 con goles de Juan Ponce y Brian Martinez.
Los dos equipos clasificados son Embajadores y Estudiantes. Las posiciones finales son éstas: Embajadores 10 - Estudiantes 9 - Racing 7 - Ferro 5.